Corso cucina Raw Vegan Food

Corso cucina Raw Vegan Food

I nuovi corsi di cucina iniziano da Febbraio 2018
Corso cucina crudista Vegano
vedi dettagli nella sezione News.
Giulia Pieri con la collaborazione di Sabrina Bartolomei.
 
Giulia Pieri, anche conosciuta come Jools, è una chef specializzata in cucina vegetale integrale, originaria di Cesena. Sperimentatrice di ricette sane e divulgatrice di una cucina senza prodotti di origine animale, nel pieno rispetto del pianeta e di tutte le sue forme di vita. Ama diffondere benessere attraverso il cibo, e stimolare la creatività altrui attraverso il gusto dei suoi piatti, indirizzando chi la circonda verso un contesto innovativo e compatibile con il Qui ed Ora. 
Nelle sue creazioni c'è Amore ed una Storia di tradizioni, sapori, culture.. L' eterogeneità esperienziale si unisce al connubio del gusto: un viaggio ad ogni piatto! Da sempre le due grandi passioni di Jools sono infatti la cucina e i viaggi. 
La passione innata per il cibo e i doni che Madre Natura offre, unita alla proverbiale curiosità per tutto quello che profuma di etnico, l’ha portata durante i suoi soggiorni all’estero ad assaggiare di tutto. Negli ultimi anni queste due passioni l’hanno spinta ad intrufolarsi nelle cucine dei luoghi più disparati del pianeta, andando alla ricerca di frutti, ortaggi e cercando di apprendere da ogni cultura e persona che incontrava lungo il cammino con l’entusiasmo di una bambina curiosa.