L'esperto consiglia

Alcolatura di Aglio

 
L’ESPERTO CONSIGLIA

Alcolatura di aglio (La ricetta Tibetana)

Benefici:
potentissimo antibiotico, antitumorale, equilibratore di pressione, antiparassitario, in grado di curare l’arteriosclerosi.La cura tibetana a base di aglio: migliora il funzionamento del fegato e dei reni; aiuta a combattere la ritenzione idrica; purifica l'apparato gastrointestinale; aiuta ad eliminare il grasso che si accumula nel corpo e potenzia il sistema immunitario.

Come si prepara:
sbucciare 20/30 spicchi di aglio e tritarli. Metterli in un barattolo di vetro e aggiungere a copertura alcool puro al 95% reperibile al supermercato, mescolare e  sigillare bene il barattolo e riporlo in frigorifero per 8 giorni. Al termine filtrare il contenuto del barattolo  e versare in una bottiglietta con contagogge e rimettere qualche giorno in frigo prima di consumare. Quando è pronto, prenderne 25 gocce per 3volte al giorno diluite in mezzo bicchiere di acqua. Durata 30 giorni.
 

Tutte le news